黒毛和牛和侖ワロン

大阪市平野区喜連2-5-90 2F

電話のアイコン06-6705-3860

お店で和侖

Instagram

A5 12等級の表彰された希少な黒毛和牛を全国から厳選して仕入れ
心を込めて創作した料理をリーズナブルな価格でご提供します。

厳選した極上の素材を味わっていただく為、
当店は完全予約制となっております。
牛のイラスト

シェフ自慢のお任せコースをご堪能ください。

●シェフ厳選「スタンダード」コース

\8,800(税込)

●シェフ厳選「ぜいたく」コースシェフ厳選コース + しゃぶしゃぶ鍋

\11,000(税込)

●シェフ厳選「プレミアム“極”」コース

\13,200~(税込)

シェフ厳選コース + 季節の魚介類 + お肉の極上部位 + しゃぶしゃぶ鍋
【ご予算に応じ特別な魚介類や超希少部位などもご用意致します】

●お子様メニュー

100%黒毛和牛ハンバーグセット

\1,500(税込)

お子様用厳選コース

\3,300~(税込)

【ご年齢に応じ大人様とご一緒にメインの瓦焼などのコースです】

※お子様メニュー相談可

※お食事のお席は3時間までとさせて頂きます。延長はできかねますのでご了承お願いします。
営業時間は17時からになります。
20時スタートが最終受付となり、 23時までとさせて頂きます。

※大小宴会承ります。
大人10名様以上で飲み放題付き (2時間ラストオーダー 2時間30分終了)
¥8800より宴会コースメニューでのご提供となります。

※その他貸切、ワイン試飲会、 メーカーズディナー、 会食を伴った貸切での会議なども対応可

■詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ (06-6705-3860)

ドリンクメニュー

シェフ厳選コースの詳細(下記詳細は一例です)

前 菜

自家製ローストビーフ&季節の彩り
野菜のシーザーサラダ

黒タン元の薄造り・黒毛和牛炙り焼

瓦燒

A5・12等級黒毛和牛
赤身のモモを中心に霜降り部位など数種類
シェフオススメ厳選

~こだわりの塩や、わさび、あっさりポン酢で~

特選ハラミやタレ焼に合う部位厳選数種の
“自家製タレ漬け焼”

~秘伝のもみダレに、さっぱりダレで~

大人気の自家製割下仕込み“焼すき焼”

~龍の卵を絡めてどうぞ~

季節の〆物

  • ・焼すき焼と龍の卵かけごはん
  • ・黒毛和牛“ガーリックライス”
  • ・韓国冷麺や茶そば
  • ・プチ鍋の〆雑炊、麺

等よりシェフのオススメ

デザート

季節の甘味物

肉の画像1
肉の画像2
肉の画像3
肉の画像4
肉の画像5
肉の画像6