A5 12等級の表彰された希少な黒毛和牛を全国から厳選して仕入れ
心を込めて創作した料理をリーズナブルな価格でご提供します。
厳選した極上の素材を味わっていただく為、
当店は完全予約制となっております。
シェフ自慢のお任せコースをご堪能ください。
●シェフ厳選「スタンダード」コース
\8,800(税込)
●シェフ厳選「ぜいたく」コースシェフ厳選コース + しゃぶしゃぶ鍋
\11,000(税込)
●シェフ厳選「プレミアム“極”」コース
\13,200~(税込)
シェフ厳選コース + 季節の魚介類 + お肉の極上部位 + しゃぶしゃぶ鍋
【ご予算に応じ特別な魚介類や超希少部位などもご用意致します】
●お子様メニュー
100%黒毛和牛ハンバーグセット
\1,500(税込)
お子様用厳選コース
\3,300~(税込)
【ご年齢に応じ大人様とご一緒にメインの瓦焼などのコースです】
※お子様メニュー相談可
シェフ厳選コースの詳細(下記詳細は一例です)
前 菜
自家製ローストビーフ&季節の彩り
野菜のシーザーサラダ
黒タン元の薄造り・黒毛和牛炙り焼
瓦燒
A5・12等級黒毛和牛
赤身のモモを中心に霜降り部位など数種類
シェフオススメ厳選
~こだわりの塩や、わさび、あっさりポン酢で~
特選ハラミやタレ焼に合う部位厳選数種の
“自家製タレ漬け焼”
~秘伝のもみダレに、さっぱりダレで~
大人気の自家製割下仕込み“焼すき焼”
~龍の卵を絡めてどうぞ~
季節の〆物
- ・焼すき焼と龍の卵かけごはん
- ・黒毛和牛“ガーリックライス”
- ・韓国冷麺や茶そば
- ・プチ鍋の〆雑炊、麺
等よりシェフのオススメ
デザート
季節の甘味物